Телефон: 8(925)897-80-37
Электронный адрес: prazdnik-s@list.ru
Мы ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/prazdnik_s1

Для вашего удобства, уважаемые гости Студии Праздничных Событий, мы собираем отзывы здесь.

Мы понимаем, что нельзя слепо верить всему написанному, поэтому даем ссылку на группу ВКОНТАКТЕ , где отзывы написаны лично нашими клиентами. Там их подделать уж точно невозможно.

Марина и Артем, 3 сентября 2016 года.

Выражаю огромную благодарность ведущей Марине за проведение нашей шоколадной свадьбы 3 сентября 2016 года! Спасибо Вам за чудесный праздник! Все гости в восторге и мы в том числе! Все прошло очень весело и легко! Спасибо, что всегда были на связи, что приняли во внимание все наши пожелания! Свадьба действительно получилась шоколадной! Спасибо Вам ещё раз! Вы супер!!!

Мария 25.07.2015г.

Катя и Андрей! Еще раз хотим сказать спасибо за прекрасное проведение нашего главного события в жизни, нашей свадьбы 25.07.2015г. в г.Можайске!Огромное спасибо за теплую атмосферу! Все прошло как на одном дыхании, с чувствами, душой и смехом одновременно! Это был незабываемый день для нас и вы очень нам помогли провести этот день именно так замечательно как это все прошло) ???? Все гости были довольны всем и говорили нам спасибо за такой чудесный вечер! И многие подходили еще после свадьбы и говорили что ведущая у нас была замечательная! ???? Спасибо вам огромное! Вы самые лучшие!!! 

Оксана 11 июля 2015 года

Наша свадьба была 11 июля 2015 года в усадьбе-музее Бородино. Все наши пожелания ведущей Екатериной были учтены на 100%, никто не скучал, не напрягался, все торжество прошло на одном дыхании. С огромной благодарностью от нас с и наших гостей!!!

Виталий и Анастасия 

Дорогие Катя и Андрей! Мы очень благодарны вам за чудесный праздник. Благодаря вашему профессионализму и креативной жилке, день нашей свадьбы запомнится на долгие годы. Мы были поражены, как вам удалось настолько увлечь и заинтересовать наших гостей, как молодежь, так и представителей более старшего поколения. Вечер прошел на одном дыхании. Даже наши гости из Германии, которые не говорят по-русски, все поняли без слов и активно учавствовали во всех конкурсах и играх. Мы хотим от всего сердца пожелать вам дальнейших профессиональных успехов! 

Светлана и Андрей

Екатерина, очень хочется поблагодарить вас с Андреем за замечательное проведение нашей свадьбы. Ты волшебница!))))все было так как мы мечтали) Были и танцы и конкурсы и песни. А главное что было весело. Всем гостям очень понравилось))) а главное что нам и нашим гостям понравилось это выездная регистрация. Катюш, это было волшебно. При одном воспоминании слезы счастья наворачиваются на глазах))) этот день благодаря вам останется в нашей памяти как светлый, чудесный, веселый и просто красивый праздник))) еще раз огромное спасииииибо

Анна, 4 июля 2015г.

Наша свадьба проходила 4 июля 2015 года. Про Екатерину и Андрея мы узнали от знакомых. Очень хвалили их совместный тандем. Решили рискнуть и не прогадали. Екатерина замечательная ведущая, весь вечер она нас развлекала конкурсами, танцами.... И своим веселым позитивом. Из наших гостей никто даже не заскучал, все охотно и активно участвовали в конкурсах. А как замечательно она подобрала идею свадьбы. Зимняя тематика в июле, это просто супер! Как и при нашей первой встрече с моим мужем. Все было настолько продумано до мелочей. Ди-джей Андрей Кольцов подобрал замечательные треки... Нам все очень понравилось. И не только нам, но и нашим гостям. Гости просто в восторге! Екатерина, очень внимательна к гостям. Даже когда внезапно выключился свет в зале, наша ведущая не дала гостям скучать и начала активно их развлекать. Вообщем, большое спасибо Екатерине и Андрею за такую чудесную свадьбу! Вы лучшие! И мы теперь всем будем советовать именно Вас!

Кристина, октябрь 2014 г.

Хотелось бы выразить бесконечное восхищение и благодарность вашему высокопрофессиональному тандему! Вы лучшие! Вы создали неповторимую атмосферу на нашем празднике. Катя, ты окутала вниманием и заботой каждого гостя. Ты зажгла всех! Благодаря тебе этот сложный казалось бы для невесты день стал просто необыкновенно сказочным, счастливым и легким. Твоя помощь в организации нашего праздника просто несоизмерима! Если вы хотите, чтобы ваш праздник был продуман до мелочей и прошел идеально, тогда вам в Екатерине Степановой. 
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь мы не последний раз "работали" вместе=))))

Екатерина, 25 октября 2014г.

У нас свадьба была 25 октября 2014. Хотим поделится впечатлениями. ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО И ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Катюша и Андрей огромные молодцы и профессионалы своего дела! Гости и мы не скучали ни минуты, музыка, световое оформление, конкурсы и прочие разности воплотили наши мечты об этом важном празднике в реальность. Всё было продумано до мелочей. Начиная от встречи молодых мы сразу попали в какой то мир чудес,праздника и радости! Взрослые веселились как дети и в глазах каждого светились радость и азарт от предвкушения следущих этапов праздника. Всё прошло на одном дыхании. Мы рады,мы просто счастливы , что наш праздник организовывали Катюша и Андрей. Ребята,вы супер!!!!!!!

Юлия, октябрь 2014г.

А у меня Катюша и Андрей проводили незабываемый юбилей в стиле "Голливуд"! О, что это был за праздник!!! Ни я, ни мои гости никогда не думали, что можно так веселиться, так играть и дурачиться! Каждую минуту торжества Катерина выстроила в великолепный сценарий съёмки моего собственного фильма, а Андрей за ди-джейским пультом очень здорово отработал музыкальное сопровождение. Настроение гостей мгновенно менялось от лирически-сентиментального до буйно-игривого, от безудержного веселья до счастливых слёз в глазах (даже у мужчин!) Голливуд просто отдыхал в стороне, по сравнению с нашим праздником, в котором нашлось место и мелодраме, и вестерну, и мюзиклу и естественно, комедии! Огромное вам спасибо за настроение, которое, как известно, ни за какие деньги не купить, но можно приобрести, благодаря вашей замечательной, креативной команде! Вечер пролетел на одном дыхании, промелькнул и оставил после себя только позитивные воспоминания и обсуждения ещё на несколько дней!!! Желаю вам только дальнейшего процветания, покорить все намеченные вершины, и когда-нибудь получить своего собственного заслуженного "Оскара"!

Евгения, 23 августа 2014г.

А у нас была свадьба 23 августа ???? ???? Большое спасибо Катя и Андрей за проведение нашего праздника!Так как готовились мы к свадьбе в ускоренном режиме, и очень много моментов мы просто не успели решить и придумать, Катя же все мгновенно решила на месте, помогла с организацией выездной регистрации, придумала на основании нашей анкеты офигенную клятву, которая заставила расплакаться даже самых не сентиментальных гостей и нас, хотя мы эту клятву слышали уже не раз, когда записывали. ????В ресторане было так же все супер,все было очень гармонично и с конкурсами, и с музыкальными паузами) В общем все произошло очень мило, незабываемо, весело))Вот сейчас сижу, вспоминаю все, и кажется что все было не со мной ???? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Катя и Андрей, за вашу любовь к работе, к людям и просто как пара вы чудесны ? ? ? ураааа!))))

Александра, 16 августа 2014 г.

Хотим сказать огромное спасибо Екатерине и Андрею!! Наша свадьба прошла просто отлично 16 августа. Это не первое мероприятие, которое Екатерина для меня проводит, поэтому не было сомнений когда начали планировать свадьбу. Все мероприятия не похожи между собой и очень интересные, всегда учитывались пожелания и все было очень органично и к месту. Могу точно сказать, что выбор ведущего на свадьбу это 90% успеха мероприятия. Наше мероприятие удалось!!! Со всей ответственностью подходя к вопросу, буду рекомендовать Екатерину с Андреем всем своим друзьям. Все гости на нашей свадьбе хвалили нашу ведущую, а мой отец вообще был уверен, что это моя подруга и был искренне удивлен, почему он ее раньше не видел. В заключении хочу пожелать творческих успехов и всегда оставаться профессионалами своего дела, которыми вы сейчас и являетесь!

Александр и Екатерина, свадьба  30 июля 2011 г

Хотим поделиться своими впечатлениями! Играли свадьбу 30 июля этого года в Москве, как только узнали, что Катюшка занимается проведением праздников и свадеб, сразу решили пригласить ее к нам. Огромное спасибо ей за проведенный праздник! Практически все, что происходило с того момента, как лимузин подъехал к ресторану до того, как в ночное небо взлетели наши светящиеся шарики, было организовано ей и организовано действительно здорово. Свадьба прошла очень весело, было много конкурсов для гостей, любая пауза в застолье заполнялась либо играми, либо какими-нибудь народными традициям, направленными на укрепление семьи:) Мало того, что Катюшка сама разработала всю нашу программу, учитывая наши пожелания, но и для нас самих она приготовила несколько приятных сюрпризов. Кроме того, приехала она не с пустыми руками, а с игровым реквизитом, у нас это были костюмы пиратов-похитителей невесты! Отдельное спасибо ее мужу Сереже, который обеспечил музыкальное сопровождение нашей свадьбы. В общем все было просто замечательно, огромное спасибо Катюшке и Сереже за этот праздник!!! Многие из наших гостей, которым предстоит вступать в брак, тоже решили собираются Катю в качестве ведущей.

Илья, День Рождения апрель 2011 г

Екатерина мировая тамада
если вы ходите отметить своё торжество по адресу то нет нет ей равных на этом поприще
Екатерина очень артистичный веселый обворожительный человек...

Денис и Ольга, свадьба 3 сентября 2011

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Сергею за тот праздник, который они для нас сделали! Наша свадьба состоялась 3 сентября. Все было продумано до мелочей - настоящая, профессиональная работа!
Когда мы встретились с Катей, чтобы обсудить сценарий и все нюансы предстоящего события, у меня было только одно пожелание - чтобы это была стилизованная свадьба с нарядами и атмосферой 60-х годов. Сразу же после того, как я озвучила свою идею, Катя начала предлагать варианты сюжета, конкурсов, музыкального сопровождения! Причем так красочно и так эмоционально, что я сама еще больше загорелась желанием воплотить все это в реальность! И еще я поняла, что моя свадьба в надежных руках :) 
Времени было совсем немного - около 10 дней, но Катюша организовала и придумала все просто блестяще, и подарила нам праздник, от которого остались в восторге и мы с моим мужем Денисом, и родители, и гости! Я бы с удовольствием пережила все это еще раз! 
А какая была подборка музыки того времени - от романтичного джаза и блюза до зажигательного рок-н-ролла!!! Гости танцевали до упаду :)))
Меня очень порадовало и удивило то, как легко Катя "управляет аудиторией", то есть вниманием гостей! У меня веселые и легкие на подъем друзья, но все равно к каждому нужен свой подход и свой ключик, и Екатерина очень грамотно подобрала эти ключики! 
Сценарий "украденная невеста" вообще всех сразил, а те, кто в нем участвовал, до конца вечера резвились как дети в тех самых костюмах :))) Реквизит, кстати, тоже Катюша подбирала - и не только для этого сюжета, но и для всего праздника! 
И сама ведущая - Катя - и ее муж Сергей, который исполнял роль Ди-джея, были в образе - специально для нашей свадьбы купили наряды в стиле 60-х! Потрясающе! В общем, в этот день были одни сплошные сюрпризы :))) 
Катюша, Сергей, спасибо вам еще раз за профессиональную работу! Думаю, это ваше призвание - дарить людям праздник! Желаю вам успехов в этом нелегком труде, побольше клиентов и вам самим, конечно же, семейного благополучия!!!

Александр и Юлия, 23 июля 2011

Наша свадьба состоялась 23 июля,благодаря Катюше и Сергею у меня такое чувство , что было это только вчера.Подбор музыки, конкурсов - все просто великолепно!Если честно переживала я жутко, за все и сразу, но благодаря усилием этой семейной пары праздник прошел на ура!Как мне потом признались родственники и друзья так они не веселились еще никогда в жизни, да и мы с мужем не сидели на местах- участвовали почти во всех конкурсах!Особенно порадовал конкурс с похищением невесты.

Игорь и Юлия, 25 ноября 2011 г

Екатерина, Ну что сказать..... Наша свадьба была совсем не давно, 25 ноября 2011 года. И конечно же нашей тамадой была Катюшка))))) От всего сердца Я и мой уже муж Игорь хотели бы выразить огромную благодарность тебе Катюш))))) т.к. без твоей помощи и умения всех поднять с места и к тому же поднять всем настроение, у нас бы мало что получилось))))) Огромное спасибо за не обыкновенные конкурсы, спасибо за поддержку, за понимание. Ведь не каждая тамада возьмется за работу и организацию свадьбы всего лишь за 2 дня. С учетом того, что мы друг друга не видели и не знали толком, тебе Катюш удалось сделать все на высшем уровне))))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ..... если у нас будут проходить свадьбы, мы знаем к кому теперь обращаться.....))))))) Уважаемые ребята и молодожены, сделав свой выбор на нашей Екатерине, знайте Ваша свадьба пройдет на все 100%, на у р а)))))))) Катюшка- мы тебя любим!

Артем и Ольга, 10 декабря 2011

Катя и Серёжа, большое вам спасибо за прекрасно сделанную работу. Катюша замечательно вела свадьбу, радовала и удивляла нескончаемыми конкурсами, постоянно поддерживала атмосферу и веселила нас и гостей. Серёжа виртуозно поднимал настрой отличной музыкой. Свадьба прошла в атмосфере улыбок, радости и смеха и понравилась всем без исключения. Ребята, вас хвалили даже самые злостные критики. Я обязательно буду рекомендовать ваши услуги всем знакомым и друзьям. Благодарим вас ещё раз за прекрасный праздник.

Компания "Lotte Cf Rus" , корпоратив 16 декабря 2011 г

Благодарственное письмо

"Арсенал безопасности", новогодний корпоратив 2011 г.

Благодарственное письмо

Виталий и Мария, 21 января 2012

Вот и мы здесь чтоб рассказать как это было)))))
спасибо вам громаднющее за этот вечер! все прошло замечательно!
Вечер получился очень милым, но при этом динамичным :) Катя своими словами, а Сергей - музыкой отлично раззадоривали гостей!
По мне так это тяжелейшая работа - быть ведущим, это же нужно уметь контролировать людей, чувствовать их эмоции и настроения, чтобы всем было комфортно, и никто не чувствовал себя как не в своей тарелке. И вы замечательно с этим справляетесь:)
Большое спасибо от наших родителей - слова моей бабушки: Ведущая такая молодая и такая энергичная, что казалось зажигала весь зал!
Мы желаем вам, Катюш ,профессиональных успехов! Потому что праздник для нас делаете именно вы!:)

Михаил и Вероника, 11 февраля 2012

Всем привет! Играли свадьбу 11 февраля 2012 года в г.Звенигород. Тамаду выбирали сами, никто не подсказывал, нашли варианты в интернете и стали узнавать, что и как. Супруге сразу из всех кандидатов понравилась по разговору именно Екатерина. На беседе при встрече обратили внимание, что Екатерина, глядя на нас уже делает какие то мысленные заготовки, также мы узнали от нее много новых церемоний, отличных от приевшихся обычных, что есть на каждой свадьбе.
В итоге, мы в восторге от того как прошел наш свадебный банкет!!!! Порадовало абсолютно все, и программа с всевозможными веселыми конкурсами, и церемонии, и правильно подобранная музыка, вообщем все как мы хотели. Гостей было немного, но даже это не стало камнем преткновения, абсолютно всем было весело, всем очень понравилось. Даже шутили, что хотят еще раз погулять на нашей свадьбе. Мы очень довольны, что выбрали в качестве Тамады именно Екатерину, будем при возможности рекомендовать ее нашим знакомым.
Желаем Вам, Екатерина, дальнейших успехов на своем поприще, чтобы клиентов всегда было в достатке и вообще всего самого хорошего! Огромное СПАСИБО!!!!!

Эдуард и Анна, 10 марта 2012

Катюшка,от всей нашей семьи выражаем тебе и твоему мужу огромную благодарность за проведенный праздник. Всем нашим гостям все тоже очень понравилось... На самом деле я не ожидала, что все так замечательно получиться. Ведь изначально мне не хотелось проводить вечер со свадебными традициями, но тебе удалось все совместить так, что прошло как то непринужденно, ненавязчиво, а главное незаезжено... Выездная регистрация прошла на УРА, казалось, что после ЗАГСа уже ничего не страшно, но стоя возле арки пришлось снова пережить все волнующие и трогательные моменты - кое как сдерживала слезы. Весь вечер просто пролетел не заметно... я не смотря на свое положение совсем не устала, старалась участвовать со всеми гостями во всех конкурсах, ну уж очень я их люблю, особенно, когда они новые и танцевальные )))) В общем, спасибо ВАМ большущее, что подарили нам праздник в этот значимый для наш день!!!

Анна, гость на свадьбе 3 декабря 2011

Катюш! Большое спасибо тебе за неповторимое проведение свадьбы сестры! Всё было супер! Ты великолепна!

Ольга, мама невесты 14 января 2012

Спасибо огромное Кате и Сергею за их работу на свадьбе моей дочери. Они просто СУПЕР!!!!! Они подарили нам настоящий праздник. Спасибо вам ребята ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!

Ирина и Иван, свадьба 14 января 2012

Спасибо вам!! Вы лучшие! Все гости в полном восторге! Скоро будете женить наших друзей))!

Наталья, руководитель отдела продаж "Полисет-СБ", корпоратив 23 февраля

Катя, всё не просто получилось, а всё УДАЛОСЬ!!! Народ ходит как 
заряженный, даже уже спустя несколько дней и только корпоратив и обсуждают. Я очень рада, что нашла именно тебя!!!

Ася Беглярова, руководитель студии праздников "31 июня"

Хочу написать о Кате. Как о сценаристе, в первую очередь. Фишки, которые придумала Катюша, стали украшением моей свадебной программы. И каждый раз, видя восторг в глазах молодоженов и гостей, я мысленно благодарю Катю. Спасибо тебе!

Татьяна Кумакшева, студентка, выпускной,июнь 2012

Екатерина прекраснейшая тамада)) Наш выпускной был веселым, интересным и самое главное запоминающимся)) все были просто в восторге от этой доброй, улыбчивой девушки) весь вечер был подготовлен с душой)) а самое главное она умеет работать в экстремальных ситуациях)) спасибо большое, что не растерялась, так еще и нас подзадоривала)

Дарья Анурова, свадьба 21 апреля 2012 г

Хотим от всей души поблагодарить Катю! Наша свадьба состоялась 21 апреля 2012 года. От свадьбы ВСЕ были в восторге!!! (для некоторых людей, насколько, по их словам, они не любят такие мероприятия, наша свадьба оказалась примером того, какой она может быть интересной). Катя при встрече сразу предложила несколько вариантов проведения торжества, рассказала некоторые "фишки", которые помогли сделать праздник оригинальным, посоветовала, как отблагодарить гостей. Мы мало бывали до этого на свдьбах, поэтому все было ново и не понятно нам, но Катя все объснила, помогла с выбором оператора. По отзывам наших друзей и родных свадьба получилась незабываемой, нестандартной и очень веселой! И это благодаря Кате. Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям! Алексей и Дарья

Лариса Косарева, свадьба 28 июля 2012 г.

Ну вот и наша очередь поделиться впечатлениями от праздника, которые провели Екатерина и Сергей! Мы очень счастливы, что этот особенный для нас день с нами провели именно ОНИ!!! Екатерина и Сергей организовали всё настолько хорошо, что довольны остались абсолютно все гости: всевозможные конкурсы, традиции, розыгрыши и т. д., не один гость не остался без внимания или заскучал. Мы и все наши гости просто в восторге!!! Екатерина просто радует своей веселостью, задорностью, умением завести гостей. "Эта самая веселая свадьба, на которой мы были!" - такие фразы мы слышали от гостей, после свадьбы. А это все потому, что Екатерина индивидуально подходит к проведению свадьбы для каждой пары, учитывает все пожелания, узнает мнения. Екатерина и Сергей - Вы просто СУПЕР!!!! будем всем Вас рекомендавать!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Юлия Елисеева, менеджер ТД "Полисет", корпоратив 10 августа

Катюша, праздник удался на славу! Огромное спасибо за это возвращение в 90-е. Все было на высшем уровне!!! Выражаю тебе благодарность от всей компании "Полисет" и от наших довольных гостей! Творческих вам свершений!

Анна Крутова, свадьба 15 июня 2012 г.

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо Сергею и Катюше,за отлично проведенное торжество!!!!Гости остались в восторге от нашего вечера!!!Конкурсы все настолько веселые и незабываемые.В общем хотим сказать,что будем рекомендовать Вашу пару всем знакомым и близким.Вы просто молодцы и профессионалы своего дела.Спасибо вам огромное.

Дмитрий и Дария Котковы, свадьба 18 августа 2012 г.

Наконец-то добрались до компьютера и спешим оставить свой отзыв о нашем прекрасном празднике-нашей свадьбе, настроение который весь вечер поддерживали Екатерина и Сергей. Хочется отметить профессионализм проведения праздника Кати и прекрасное музыкальное сопровождение конкурсов и танцевальной программы Сергея. Благодаря им, наша свадьба прошла весело, организованно, на одном дыхании. Екатерина не давала гостям скучать, все были постоянно задействованы, участвовали в конкурсах, танцевали и всем было очень весело!) Гости порой даже сами не понимали как они оказывались участниками конкурсов-) В конкурсах с удовольствием и детской радостью участвовали даже те гости, которые обычно сидели бы в сторонке, все это благодаря профессионализму ребят! Еще раз спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Успехов и удачи вам в вашей профессиональной деятельности, а в вашем успехе мы не сомневаемся! Уже рекомендуем вас нашим друзьям и знакомым! Дима и Даша Котковы-)

Маргарита и Андрей, свадьба 8 сентября 2012 г.

И мы хотим сказать всем, что Екатерина и Сергей - это лучшие ведущие. Ни на минуту у нас не возникло сомнений в своем выборе. Ребята отлично знают свое дело, профессионально и умело держат аудиторию в состоянии веселья, радости и задора. Ребята, спасибо Вам огромное, что в этот значимый для нас день, благодаря вашему профессионализму все прошло замечательно! Желаем Вам творческих успехов, новых идей и, конечно же, взаимопонимания! Еще много много раз спасибо ВАМ!!! Гости в восторге и мы тоже!!! =)))

Александра и Юрий, свадьба 31 августа 2012 г.

Свадьба была у нас 31 августа в Звенигороде. Ведущей была Екатерина, диджеем Сергей.Мы с мужем и все наши гости, хотим сказать- ОГРОМНОЕ ВАМ,СПАСИБО!!!!!!!Хочу рассказать всё, как можно детально))Ведущую или тамаду искали по интернету примерно полтора месяца, к выбору подходили с большой ответственностью, так как от этого выбора зависел наш самый важный день.Сейчас выбор велик,но... качественных услуг по проведению праздника,не так уж и много,как кажется на первый взгляд.Выбрав нескольких из миллиона возможных,сомнений не оставалось,что надо встретится именно с Екатериной и Сергеем, и скажу что это был без сомнений верный выбор!При встрече мы получили не только кучу позитивных эмоций,описание всевозможных обрядов,конкурсов,но и вынесли для себя много интересных идей.Далее мы общались до самого дня свадьбы,Екатерина предлагала идеи,помогала мне со списками "что купить" ,"что не забыть" и просто помогала с теми вопросами,которые возникают у молодожен.За это мы так же благодарны)В день свадьбы нас, сразу же после росписи поздравили телефонным звонком,это так же очень приятно)Мы задержались на банкет на пол часа и подарок от родителей,занял ещё пол часа банкета,естественно ни мы, не Екатерина с Сергеем не могли этого предугадать,но Екатерина всё равно успела провести все обряды,конкурсы и задумки)Всё прошло волшебно,на одном дыхании.Екатерину и Сергея отметили все, как молодые гости,так и гости в возрасте,не устану повторять, что подход к делу просто замечательный и действительно профессиональный.Многие гости взяли визитки, или нашли Екатерину с Сергеем на просторах интернета.Все, абсолютно все без исключений сказали нам, что такого плана проведения свадеб не встречали.Традиции соблюдены,но как...просто не как у всех и ни как обычно.Молодые девчёнки и ребята, сказали, что на свою свадьбу без сомнений пригласят именно эту пару.Екатерина и Сергей, хотим выразить Вам свою огромную благодарность, за этот замечательный день,от Вас зависел наш первый и главный праздник семьи,мы счастливы,что именно Вы были с нами))Никаких слов не хватит,чтоб описать наши эмоции,эмоции наших родителей и гостей))СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!

Надежда и Дмитрий, свадьба 28 сентября 2012 г.

Катюша, хотим с Димой тебе ещё раз сказать тебе СПАСИБО! ты сделала наш очень важный день просто незабываемым, причем не забудем его не только мы, но и все наши гости. Все зарядились положительными эмоциями, впечатлениями. Удачи вам с Сергеем, творческих успехов!

Александра и Александр, свадьба 16 июня 2012 г.

Хотим выразить огромную благодарность Катеньке и Сергею)))Наш праздник жизни состоялся 16 июня 2012 года!Было очень весело, всем понравилось)))Мы с мужем остались очень довольны!! Вы сделали этот день незабываемым!!Конкурсы, музыка, различные церемонии....мммм...было круто!!!Плакала от счастья на свадьбе.. Столько трогательных моментов)))Спасибо огромное!!!

Дмитрий и Ирина, свадьба 1 декабря 2012 г.

Екатерина и Сергей!Спасибо Вам за то что подарили нам прекрасный праздник, кучу эмоций и радости. Благодаря Вам наша свадьба была самой лучшей. Вы супер пара и профессионалы своего дела. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям. Огромное спасибо. Дима и Ира.

Жанна и Александр, свадьба 15 декабря 2012 г.

Екатерина и Сергей!Мы от всего сердца благодарны вам за ваше участие в нашем торжестве. Без вас не было бы ни веселья,ни тостов ни песен.Вы заводили гостей одним вашим присутствием!Песни,игры,танцы,конкурсы-это все продуманно вами специально для нас.Благодаря вам не скучал ни один гость.Все было просто шикарно!!!Спасибо вам еще раз огромное!!!

Анастасия и Никита, свадьба 17 ноября 2012 г.

Катюша и Серёжа!!! Мы тоже хотим Вам сказать огромное спасибо!!!))) Свадьба - это один из лучших дней нашей жизни и мы его никогда не забудем!!! А всё благодаря той атмосфере радости и счастья, которая была создана Вами! Ведь именно от Вас зависит настроение гостей и всего праздника. Я очень рада, что нам порекомендовали именно Вас!!! Всё было на 1000000 баллов!!! Я предлагаю Вам выходить на международный уровень))))) Желаем Вам процветания, гармонии и позитива))) СПАСИБО!!!!! Лю...

Светлана и Андрей, свадьба 15 февраля 2013 г.

Хотим высказать свою,просто ОГРОМНУЮ благодарность этим ребятам!!!мало того,что провели весь праздник просто восхитительно,так они еще и очень помогли в организации этого торжества.Ребята,спасибо вам большое за прекрасное оформление и проведения нашего праздника!!!все остались просто в?восторге!

Ольга и Александр, свадьба 18 мая 2013 г.

Большое спасибо Екатерине!!! В кротчайшие сроки составила программу для нашей свадьбы. Все гости остались довольны. Отличная работа ди-джея, конкурсы на любой вкус, цвет и возраст.

Мария и Вадим, свадьба 15 июня 2013 г.

Дорогие мои, хорошие, пришло время и нам поделиться впечатлениями о нашем торжестве! 15 июня мы сыграли нашу свадьбу, организовать которую нам помогла Екатерина! Мы с мужем хотим сказать огромное человеческое спасибо!. Я нашла Катю через интернет, не было ни рекомендаций друзей, ни знакомых, котрые даже отдаленно о ней слышали. Я прочитала отзывы, показала тогда еще жениху :). Он, конечно, очень опасался, но доверился мне, а я поверила всем тем людям, котрые писали о Кате хорошие, добрые слова. И ,естественно ее сайту, который правда на меня произвел положительное впечатление. Благодаря удачному стечению обстоятельств и нас получился совместный проект. Все наши родственники и гости, многие из которых искушены свадебными мероприятиями и являются завсегдатаями таких праздников (я это к тому, что чего они только не видели) были в полном восторге. Впечатления у всех остались самые положительные. Говорили и о том, чтобыло красиво, было оригинально, было то, что ни у кого они никогда не видели, и что очень некоторые вещи понравились. Нам с мужем понравились, естественно, конкурсы с гостями - это было крайне весело))))))))))) Мы надеемся на дальнейшее общение и дружбу с Катей. И решено однозначно - советовать всем своим друзьям и знакомым. Кроме свадеб Катя организовывает и другие мероприятия: различные праздники и даже стилизованные вечеринки. Так что ,когда мы задумаем приключения на нашей даче - в качестве организатора тебя обязательно позовем. Это мы уже решили точно :))). Еще раз большое спасибо! И от Вадима тоже!!!

Светлана и Николай, свадьба 27 июля 2013 г.

Катенька, обромное огромное спасибо за прекрасно проведенную свадьбу! За незабываймый вечер! это было великолепно))) Все гости остались в восторге!))) конкурсы просто клас!!! Церимонии улет!!!)))) Однозначто что я буду советовать только тебя на проведение свадьбы! И огромное спасибо ди джею за хорошую музыку!)))) еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Екатерина и Павел, свадьба 20 июля 2013 г.

А мы точную дату нашей свадьбы изначально до конца не планировали, ну июль…, август, а получилось на 20 июля, т.к. у Катюши оказалось свободное время на эту дату, а хотели в качестве тамады принципиально ее! Не пожалели ни сколько!!! Катюша, спасибо тебе большое! Все прошло очень здорово, весело, гости сами выходили участвовать в конкурсах, не приходилось никого вытягивать! Понравилось всем, без исключения. Были и трогательные моменты в качестве народных традиций, которые тоже очень понравились, причем никто до этого их не видел из гостей. Спасибо ди-джею за отличную музыку!!!! Все было очень здорово, лично я пережила бы это еще раз))). Спасибо тебе, Катюш за этот праздник!!!! Желаем тебе профессиональных успехов и удачи в твоей нужной работе!!! А критике здесь нет места!!!)

Татьяна и Илья, свадьба 10 августа 2013 г.

Спасибо,Кате за отличное настроение, веселые конкурсы на нашей свадьбе! Все было на высшем уровне! Всем гости и мы в восторге! 
Огромное спасибо))

Екатерина и Игорь, свадьба 21 июня 2013 г.

Со дня свадьбы прошло уже почти 3 месяца и все это время я пытаюсь подобрать слова огромной благодарности Катюше за то ощущение праздника, которое она подарила нам и нашим гостям. Скажу так что это было просто замечательно, великолепно, превосходно ...все испытали океан положительных эмоций. Часто вспоминаем добрыми словами. Спасибо Катюша тебе огромное, что поддержала нас в тяжёлый момент (когда мы попали в пробку и так долго ехали))). Эмоций очень много, но выразить все крайне сложно. Дай Бог тебе Катюша всего самого светлого, хорошего, доброго. Спасибо тебе за твою работу!!!!!

Валентина и Александр, свадьба 14 сентября 2013 г

Спасибо Катерин, за проведение нашего мероприятия. все гости были в восторге, особенно всем очень понравилось, не стандартный подход к передачи букета невесты к следующему владельцу, было все очень красиво. Спасибо Катюш еще раз.

Илья и Ирина, свадьба 13 сентября 2013 г.

Это было восхитительно!!
Наша великолеплепная свадьба в стиле 90-х состоялась 13 сентября 2013 года. 
Катюшу нашли в интернете и посмотрев ее сайт, сразу стало поятно, что это то что нам надо. Креативная, веселая, душевная!!. Но связавшись с Катей, выяснилось, что в этот день она занята (Катя, организовывает вечеринки, со связью с другими городами в режими он-лайн). Мы очень растоились, хотя даже не были знакомы с Катей. Спустя пару дней Катенька сама связалась с нами и предложила совместить нашу свадьбу и вечеринку со связью с другими городам. Не секунды не сомневаясь, мы согласились. 
После состоялась первая встреча с Катюшей для знакомства и обсуждения сценария. Свадьбу хотели именнно тематическую. Ранее встречались с несколькими ведущими и кроме музакального оформления в стиле 90-х годов нам больше ничего не предлагали((. 
Катенька нас просто засыпала идеями, конкурсами, обрядами которые можно провести, да еще и плюс с поздравлениями и танцами с другими города. М мы были в восторге .Оформили мы договор за 2 месяца и довольные стали готовиться к свадьбе, с уверенностью, что наш банкет будет лучшим!! 
Наконец остоялсь долгожданая дата, Катюша нас позравила днем, еще раз согласовали последние тонкости мероприятия и мы поехали гулять, а Катя готовится к банкету.

На банкет мы опаздали, жутко нервничали, но Катюша нас успокоила и смогла все организовать, без потерь. Праздник удался на 1000%!!!
Было очень весело, куча тематических конкурсов, подборок видео и музыки. Диджей великолепно пел вживую! Спасибо, Анрей!! 
Все гости были в восторге, от бабушек, до детей. Обряды, это просто что-то, нет слов. Столько слез радости, мы еще не видели. После свадьбы, до сих пор звонят гости и родственики со славами восхощения и благодарности за такой замечательный празник, который сделала Катюша.
Еще раз огромное спасибо тебе Катя!! Ты очень талантивая, любишь свою работу, подходишь к ней со всей душой и ответственностью. Все наши друзья и подружки, которые еще не играли свадьбу, без сомнений сказали что будут заказывать только тебя!! 
Катенька самая лучшая ведещая, которую мы видели!!! Спасибо Катюш, ты даришь счастья людям!!!
С любовью, Илья и Ира.

Александра Касимова, корпоратив компании "Арсенал безопасности"

Хочу похвастаться, что Катенька занимается не только свадьбами, но и организацией корпоративных мероприятий. 11.10.13 она для нашей компании сделала замечательные проводы сотрудника в другой филиал. Это не первое мероприятие от Кати для нашей компании, но каждый раз, как первый. Все идет новые, никому еще никогда не приходилось скучать на мероприятиях от Кати)) Даже самые занудные сотрудники открывались для нас в новом свете. И это только заслуга Кати!! Спасибо за такие эмоции!!!!! До встречи на новый год и на моей свадьбе))

Ольга и Дмитрий, свадьба 21 ноября 2013 г.

Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Екатерину за замечательно организованный праздник!!! Все прошло на самом высоком уровне, мы очень довольны!!!!!!!Также всем нашим гостям очень понравилась организация праздника, были оригинальные конкурсы, веселые задания, все всегда было к месту, не было ничего лишнего)))))))На протяжении всего банкета ни на секунду не пропадало ощущение праздника. Екатерина - спасибо Вам большое, желаем успехов в Вашей работе!!!!:-))))))))

Анастасия и Дмитрий, свадьба 1 декабря 2013 г

Хотелось бы также поблагодарить Екатерину и Андрея за такой прекрасный вечер, который они устроили для нас и наших гостей!Со дня свадьбы прошло уже две недели, а наши гости до сих пор нам звонят и делятся впечатлениями от такого веселого, романтичного, торжества, которое было устроено этими замечательными людьми!Всё прошло просто на урааа!И за это мы очень благодарны Вам!!!Всем знакомым,собирающимся пожениться, буду советовать только Катю и Андрея, так как они работают, с душой, на одной волне с гостями, и молодоженами!Спасибо Вам еще раз и от родителей наших!!!Нашу свадьбу еще долго никто из родных и друзей не забудут, благодаря ВАМ!!!

Екатерина и Александр, 21 декабря 2013 г.

Самая веселая, понимающая, отзывчивая, изобретательная ведущая, из всех кого мне довелось наблюдать! Наш праздник запомнился всем нашим родным и друзьям, ну и естественно нам с мужем!Екатерина вдвойне сделала нам праздник))Спасибо Огромное=**

Александра, юбилей 15 января 2014 г.

Спасибо ОГРОМНОЕ Кате!!!!!!!!!!!!!! День рождения мамы прошел просто супер!!!!!!! Гости в восторге! Вечер получился яркий, веселый, активный!!! Большое спасибо!

Евгений и Евгения, свадьба 15 февраля 2014 г.

Я с небольшим опозданием в месяц, но все же! Хочу сказать большущее прибольшущее спасибо, ведущей нашей свадьбы, Екатерине. Без этого человека не было бы праздника. Все гости остались в восторге, мы в восторге, все настолько весело и непринужденно, что нас самый главный вечер просто пронесся а не прошел!! Море позитива и тепла, смеха и слех от радости, до сих пор близкие и друзья вспоминают этот вечер с улыбками на лицах. Отдельное спасибо dj-ю, без него не было бы таких зажигательных танцев, все гости ушли домой уставшие и счастливые, не могли сидеть на месте, когда играла такая потрясная музыка. Обалденный тандем! Удачи вам в вашей карьере и вообще, во всех начинаниях.

Евгений и Анжелика, свадьба 14 июня 2014 г.

Хотим выразить огромную благодарность организатору Екатерине!!! Свадьба прошла на ура! Все гости просто в восторге, все получили кучу положительных эмоций, никто не остался в стороне! Катя подключила всех гостей весело и непринужденно. На конкурсы было много желающих. Также отметим отличную работу диджея. Вместе они сплоченная и сработавшаяся команда. Наши друзья оценили эту команду по достоинству и очень хотели бы видеть их на своей свадьбе. Ну а мы рекомендуем всем остальным! 

Михаил и Алена, 19 июля 2014 г.

Хотим сказать огромнейшее спасибо Екатерине! С первой встречи мы поняли, что не ошиблись в выборе ведущей, а на свадьбе ещё больше убедились в этом! Огромное количество интересных и необычных идей и конкурсов! Наши гости были в восторге!   

Александр и Ольга, 26 июня 2014 г.

Екатерина, спасибо тебе огромное!!! Ты просто супер!!! Весь вечер ты передавала свою жизнерадостность и заряжала весельем каждого гостя!!! Я когда искала себе ведущего на свадьбу, перерыла все просторы интернета и даже общалась со своими друзьями…И случайно попала на ваш сайт http://stepanova-e.ru/prazdnik. Я была в восторге от фотографий и видео и сразу сказала нам на свадьбу надо именно такого ведущего как ты!!! Мы очень хотели, чтобы на нашей свадьбе никто из присутствующих не скучал – благодаря твоим идеям и конкурсам, это так и было!!! Я желаю в дальнейшем тебе также работать в данной сфере, так как ты настоящий профессионал в своем деле!!! Молодец!!! Все родные, друзья, гости отзывались о тебе с улыбкой!!! Кстати в сентябре мы с вами еще раз увидимся на свадьбе наших друзей!!! Они сказали, что ведущая будешь у них именно ты!!!

Роман и Елена, 12 апреля 2014 г.

Катя и Андрей, извините за некоторую задержку, но я хотела бы сказать Вам огромное СПАСИБО за нашу веселую свадьбу! Все прошло на одном дыхании, очень легко и позитивно! Интересные конкурсы, отличная атмосфера, все было на высшем уровне! Катюша, ты просто умница! У тебя дар от Бога!!!Всем нашим гостям и нам, конечно, очень понравилось! А что самое приятное - ребята подходят к каждой паре индивидуально! Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Сергей и Анастасия, 14 июня 2014 г.

Катюша проводила нашу свадьбу 14 июня 2014! Она настоящая волшебница, окружившая всех присутствующих атмосферой любви и радости! Она смогла найти подход к каждому - и к пожилым гостям, и к малышам, и к самой требовательной молодежи, и к приверженцам классических празнеств! На любой случай у Кати были припасены шутки, интерактивы, игры и конкурсы. За весь вечер мы ни разу не увидели, чтобы кто-то сидел и скучал в уголке - она смогла расшевелить и вовлечь в наш праздник всех и каждого! А те сюрпризы, что она приготовила нам были очень милые и приятные! И конечно немалую роль сыграла музыка, которую отлично подобрал ди-джей Андрей Кольцов.
Отдельно хочется отметить ее отношение к нам. Катя начинает свою работу с парой задолго до дня Х и делает это очень внимательно. Она вдумчиво изучила нашу историю и предложила свои идеи, разработанные именно под нас. А потом еще выслушала тысячу наших идей и изменений, каждый раз советуя как это можно применить и обыграть. При этом она постоянно поддерживала нас морально и успокаивала, когда паника начинала накрывать. И в день торжества все наработки в сотый раз претерпевали изменения, которые Катя умудрялась легко и непринужденно вплетать в ход праздника. 
Прошло уже больше двух месяцев после праздника, а мы до сих пор вспомимаем этот день как самый счастливый и во многом это заслуга Кати. И когда мы сейчас встречаем своих друзей и родственников, они обязательно отмечают какая замечательная ведущая у нас была и как им понравился наш праздник! Огромное спасибо Кате и Андрей за наш самый лучший день!

Дмитрий и Надежда, сентябрь 2012 г.

Знаете,со дня нашей свадьбы прошло почти два года.мы до сих пор вспоминаем это событие.Катя помогла сделать этот день очень особенным,таким,как хочет любая невеста в этот день. Атмосфера на нашей свадьбе была такая теплая, душевная. Все гости стали одной семьей. И знаете что я заметила, пока Катюша не закончила работу ни один гость не ушел. Так все были увлечены происходящим!!! Спасибо Кате огромное!!!!!!!

Евгений и Наталья, 30 августа 2014 г.

У нас была свадьба 30 августа, мы очень счастливы, что нашей ведущей была Катя, нам тебя советовали несколько человек, о тебе мы узнали примерно 1,5 года назад и сразу решили тебя пригласить на наш праздник.Нам все очень понравилось, все так легко, романтично, красиво. Все наши гости довольные и счастливые. Мы тебе благодарны за этот день, ни одного замечания у нас к тебе нет. А также нам понравилось музыкальное сопровождение праздника, Андрей молодец, вся музыка была в тему, ничего лишнего и очень весело. Будем рекомендовать всем)))))

Алексей и Юлия, 2 августа 2014 г.

Наша свадьба была, 2 августа... и мы не представляем как бы она была без такой замечательной позитивной команды как Катя и Андрей. Сама была за год уже на 4х свадьбах и с уверенностью могу сказать, что это профессионалы своего дела! Познакомились мы с Катей на свадебной выставке, и я почти сразу решила, что больше никого даже искать не буду. Она поразила своей легкостью и креативность. День свадьбы прошел на ура!!! Все друзья твердили, что это была самая веселая свадьба на которой они были!!!! Все пролетело как мгновение и теперь остались только самые теплые, веселые и трогательные воспоминания! Даже учитывая что мы улетали в день свадьбы, то есть нам пришлось покинуть раньше банкет чем все закончилось.... мы были уверены, что оставляем наших гостей на продолжения вечера в надежных руках. Этот удивительный дуэт найдет подход к каждой паре и ваша свадьба станет незабываемой. Теперь поймав букет и подвязку на нашей свадьбе наши друзья, без тени сомнений, обратились к Кате и Андрею - за такими же не забываемыми эмоциями!!!

Александр и Алла, 9 августа 2014 г.

С момента нашей свадьбы прошло уже почти 2 месяца, и мы с мужем за это время побывали на двух свадьбах друзей... и каждый раз приходя домой после данных торжеств мы принимались обсуждать прошедший вечер... и всегда приходили к выводу, что с нашей ведущей Катюшей несравним никто! Тот, кому Екатерина уже устраивала мероприятие, согласится со мной, что она не просто знаток своего дела, а настоящий профессионал, мастер высшего разряда! Я никогда не испытывала столько эмоций как в тот вечер! Смех, шутки, веселье гармонично и плавно переходят в лирические моменты со слезами счастья и замиранием сердца   !!!Екатерина легко находит язык со всеми гостями от малого до старого, с ловкостью может уладить назревающий конфликт между "очень веселыми" гостями!
Андрей - просто супер диджей! Купив пышное свадебное платье, я точно решила что двигаться придется поменьше, так как в пышной юбке не очень удобно. Но в ресторане я забыла о всех своих решениях по этому поводу, потому что почти не уходила с танцплощадки!
В общем я, муж, наши родители, гости, персонал ресторана - все в восторге от Екатерины и Андрея! Спасибо вам за этот праздник, никогда вас не забудем и без малейших колебаний будем рекомендовать вас всем!!!

Станислав и Марина, 12 июля 2014 г.

Свадьба прошла на УРА!!!!! 
Наша свадьба была, 12 июля. Катюша, дорогая, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тот праздник, который Вы создали с DJ Андреем для нас, за то музыкальное сопровождение, которое было с нами в течение всего вечера… Я, мой супруг и все гости как старшего поколения, так и молодежь остались в полном ВОСТОРГЕ! Мы всем будем рекомендовать только Вас! Ты замечательная ведущая, активная и позитивная! Мы желаем тебе дальнейших творческих успехов, новых интересных идей и конкурсов! Рады, что наша свадьба прошла на ОТЛИЧНО! Наша свадьба запомниться нам на всю жизнь и в этом есть твоя, Катюш и Андрей, заслуга! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! )))))

Евгений и Александра, 16 августа 2014 г.

Хотим сказать огромное спасибо Екатерине и Андрею!! Наша свадьба прошла просто отлично 16 августа. Это не первое мероприятие, которое Екатерина для меня проводит, поэтому не было сомнений когда начали планировать свадьбу. Все мероприятия не похожи между собой и очень интересные, всегда учитывались пожелания и все было очень органично и к месту. Могу точно сказать, что выбор ведущего на свадьбу это 90% успеха мероприятия. Наше мероприятие удалось!!! Со всей ответственностью подходя к вопросу, буду рекомендовать Екатерину с Андреем всем своим друзьям. Все гости на нашей свадьбе хвалили нашу ведущую, а мой отец вообще был уверен, что это моя подруга и был искренне удивлен, почему он ее раньше не видел. В заключении хочу пожелать творческих успехов и всегда оставаться профессионалами своего дела, которыми вы сейчас и являетесь!

Артем и Евгения, 23 августа 2014 г.

А у нас была свадьба 23 августа   Большое спасибо Катя и Андрей за проведение нашего праздника!Так как готовились мы к свадьбе в ускоренном режиме, и очень много моментов мы просто не успели решить и придумать, Катя же все мгновенно решила на месте, помогла с организацией выездной регистрации, придумала на основании нашей анкеты офигенную клятву, которая заставила расплакаться даже самых не сентиментальных гостей и нас, хотя мы эту клятву слышали уже не раз, когда записывалиВ ресторане было так же все супер,все было очень гармонично и с конкурсами, и с музыкальными паузами) В общем все произошло очень мило, незабываемо, весело))Вот сейчас сижу, вспоминаю все, и кажется что все было не со мной СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Катя и Андрей, за вашу любовь к работе, к людям и просто как пара вы чудесны    ураааа!)))))

Юлия, юбилей октябрь 2014 г.

А у меня Катюша и Андрей проводили незабываемый юбилей в стиле "Голливуд"! О, что это был за праздник!!! Ни я, ни мои гости никогда не думали, что можно так веселиться, так играть и дурачиться! Каждую минуту торжества Катерина выстроила в великолепный сценарий съёмки моего собственного фильма, а Андрей за ди-джейским пультом очень здорово отработал музыкальное сопровождение. Настроение гостей мгновенно менялось от лирически-сентиментального до буйно-игривого, от безудержного веселья до счастливых слёз в глазах (даже у мужчин!) Голливуд просто отдыхал в стороне, по сравнению с нашим праздником, в котором нашлось место и мелодраме, и вестерну, и мюзиклу и естественно, комедии! Огромное вам спасибо за настроение, которое, как известно, ни за какие деньги не купить, но можно приобрести, благодаря вашей замечательной, креативной команде! Вечер пролетел на одном дыхании, промелькнул и оставил после себя только позитивные воспоминания и обсуждения ещё на несколько дней!!! Желаю вам только дальнейшего процветания, покорить все намеченные вершины, и когда-нибудь получить своего собственного заслуженного "Оскара"!

Николай и Екатерина, 25 октября 20014 г.

У нас свадьба была 25 октября 2014. Хотим поделится впечатлениями. ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО И ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Катюша и Андрей огромные молодцы и профессионалы своего дела! Гости и мы не скучали ни минуты, музыка, световоее оформление, конкурсы и прочие разности воплотили наши мечты об этом важном празднике в реальность. Всё было продумано до мелочей. Начиная от встречи молодых мы сразу попали в какой то мир чудес,праздника и радости! Взрослые веселились как дети и в глазах каждого светились радость и азарт от предвкушения следущих этапов праздника. Всё прошло на одном дыхании. Мы рады,мы просто счастливы , что наш праздник организовывали Катюша и Андрей. Ребята,вы супер!!!!!!!!!

Илья и Кристина, 29 августа 2014 г.

Хотелось бы выразить бесконечное восхищение и благодарность вашему высокопрофессиональному тандему! Вы лучшие! Вы создали неповторимую атмосферу на нашем празднике. Катя, ты окутала вниманием и заботой каждого гостя. Ты зажгла всех! Благодаря тебе этот сложный казалось бы для невесты день стал просто необыкновенно сказочным, счастливым и легким. Твоя помощь в организации нашего праздника просто несоизмерима! Если вы хотите, чтобы ваш праздник был продуман до мелочей и прошел идеально, тогда вам в Екатерине Степановой. 
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь мы не последний раз "работали" вместе=))))

Леся, юбилей, январь 2015 г.

Екатерина, спасибо Вам огромное за такое приятное воспоминание!!! Сегодня получила фотографии, смотрю и как будто снова окунулась в этот праздник ,который Вы создали для моих родных и близких! Спасибо диджею, который создал замечательную музыкальную атмосферу! Я желаю Вам успехов в Вашей карьере, обязательно буду к вам обращаться и советовать друзьям!!!

   
stepanova-e.ru Адрес: Москва
Тел.: 8(925)897-80-37
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”